当前位置:网站首页网站公告
广州市从化区妇联幼儿园2020年公开招聘编外工作人员体检结果及考察情况公示
打 印】 【时间:2020-3-31】

    广州市从化区妇联幼儿园2020年公开招聘编外工作人员体检及考察工作已结束,原公开招聘的编外人员马格莹(幼儿教师)、梁艳梅(保健员),因个人原因放弃入职,按照《广东省事业单位公开招聘人员考察工作实施细则(试行)》(粤人社发〔2010〕276号)文件规定执行。根据实际需要在符合条件的候选人员中按考试合格的总成绩由高至低顺序依次等额递补。根据《广州市从化区妇联幼儿园编外工作人员公告》,现将递补的人员体检结果和考察情况等相关事宜公告如下:


1、本结果在从化区妇女联合会网站以及从化区妇联幼儿园网站统一公布;

2、咨询电话:020-87931829;

3、本公告公示五个工作日,由广州市从化区妇联幼儿园公开招聘编外工作人员工作领导小组负责解释。



广州市从化区妇联幼儿园

2020年3月31日