当前位置:网站首页妇联风采
穗鄂同心 邻里关爱 | 明珠妇委会以实际行动关爱湖北籍返穗人员
打 印】 【时间:2020-4-18】

    随着明珠工业园园区的企业复工复产,湖北籍务工人员陆续返岗复工,明珠工业园妇委会根据区妇联、区文明办的工作要求和指导,持续开展“穗鄂同心 邻里关爱——欢迎湖北籍返穗人员回家”关爱行动。


    4月6日至14日,明珠工业园妇委会分别前往广州逸居家具公司、广州诗美化妆品公司、广州天源生物科技公司、广州陆昌化工有限公司等企业,为湖北籍返穗员工送上"邻里关爱暖心包",包括一封关爱湖北籍返穗人员倡议书、一张邻里关爱互助卡、一份关爱湖北籍返穗人员指引、一份酒精消毒喷雾剂、一份口罩。


    同时,妇委会还将500多份的《关爱湖北籍返穗人员倡议书》交到企业负责人手中,方便企业员工之间传阅,共同倡导为湖北籍返穗人员及其家庭给予更多的关爱和帮助,力所能及地提供各种邻里关爱服务,让湖北籍返穗人员家庭更快更好地融入日常的工作生活,继续为从化的经济建设贡献力量!