当前位置:网站首页妇联风采
致敬最美巾帼防疫奋斗者,区妇联到区市场监督管理局开展调研
打 印】 【时间:2020-4-18】

    4月14日,区妇联调研组到区市场监督管理局调研妇委会工作,了解区市场监督管理局妇女干部职工在疫情防控期间的工作情况。区市场监督管理局党组副书记朱记培,四级副调研员郭永章及妇委会全体成员参加座谈调研。

    会上,区市场监督管理局党组副书记朱记培总结了局妇女干部职工工作概况,强调局妇女干部职工在疫情防控工作中坚守工作岗位、勇担社会责任,在市场、超市、药店、防疫产品生产企业等民生场所,都有她们持续“奋战”的身影,是值得学习的“最美巾帼奋斗者”榜样。

    会上,区妇联党组书记、主席陈少烟对区市场监督管理局全体妇女干部职工在疫情防控期间恪守岗位、无怨无悔的巾帼精神表示感谢,同时,她提出几点建议:一是全体妇女干部职工要围绕中心,服务大局,积极完成局交办的各项工作任务,充分发挥半边天作用。二是妇女干部职工要加强学习,提高综合素质,不仅在工作中敢于担当,尽职尽责,而且要创造性做好家庭工作,充分发挥家庭、家教、家风在社会治理中的重要作用。三是充分发挥妇委会作用。认真履行维护妇女儿童合法权益职责,积极开展各项活动,提高妇女干部职工凝聚力,把党的关怀温暖送到她们身边,让她们有更多的获得感、幸福感、安全感。