当前位置:网站首页网站公告
广州市区委巡察第31组巡察中共广州市从化区妇女联合会党组工作动员会召开
打 印】 【时间:2020-5-28】

按照广州市委、区委巡察工作的部署,5月26日下午,广州市区委巡察第31组巡察中共广州市从化区妇女联合会党组工作动员会在区妇联会议室召开。市区委巡察第31组成员、区妇联及下属单位全体党员干部共30人参加了会议。

动员会上,巡察组组长江耀敏同志作动员讲话,明确本次巡察工作定位、工作原则、主要任务和方式方法,并提出了具体的工作要求。

江耀敏强调,在抗疫期间高标准高质量完成好巡察任务,是巡察组和区妇联党组的共同政治责任。希望区妇联党组广大党员干部特别是领导干部要正确认识、端正态度,切实增强接受监督的自觉性,确保巡察工作取得实际成效;区妇联党组领导班子要加强组织协调,采取有力措施,积极支持巡察组工作。

区妇联党组书记、主席陈少烟同志作表态发言:一是提高站位,端正态度,深刻认识巡察工作的重要意义;二是严守纪律,全力配合,认真抓好巡察期间的工作安排;三是直面问题,强化担当,全力抓好巡察发现问题的整改落实;四是统筹兼顾、真抓实干,扎实推进各项重点工作深入开展。区妇联将充分利用开展巡察工作创造的良好氛围,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,推进全面从严治党,不断推动区妇联各项工作更上新台阶。