当前位置:网站首页妇联动态
从化区妇联幼儿园2020学年新生摇号结果公布及资格审核指引
打 印】 【时间:2020-5-22】
    2020年5月22日早上9点,广州市从化区妇联幼儿园2020学年新生摇号工作在区人大、区政协、区纪委监委第七派驻组、广州市从化公证处、区妇联、区教育局城西教育指导中心相关负责人、媒体代表以及家长代表的共同监督和见证下,本着合法、公开、公平、公正的原则进行了现场摇号,现把结果予以公示。

    拟录取幼儿的父(母)或其法定监护人请于2020年5月24日早上8:30-12:00,带备监护人与幼儿共同户口簿(若户口簿不共有则须提供幼儿户口簿及法定机构如法院、公安机关等出具的监护证明)、监护人二代身份证、幼儿出生证、预防接种证和接种单位出具《儿童预防接种情况审核报告》的原件给幼儿园进行进一步的核实,同时上交复印件1份存档备查(家长需在每份复印件资料上签名确认)。

    经资格审核发现不符合报名条件、提供虚假材料或证明材料不齐全且未按时补齐、以及未在规定时间内前往幼儿园进行现场参加资格审核的,一律取消其录取资格。

    公示期间有异议的,请拨打投诉电话:020-87931829。

    温馨提示:正值疫情期间,为做好资格审核,请参加审核的家长戴好口罩,同时出示健康码,方能入园接受审核。



从化区妇联幼儿园

2020学年新生中签名单公示