当前位置:网站首页妇联动态
从化区妇联召开纪念中国共产党成立99周年大会
打 印】 【时间:2020-7-1】

    为庆祝中国共产党成立99周年,6月30日,从化区妇联在区妇联四楼会议室召开纪念中国共产党成立99周年大会,区妇联党支部全体党员同志共26人参加。



    大会为退休老党员送上节日慰问品和慰问金,并为6月至7月期间入党的党员干部过“政治生日”。


    随后,传达学习贯彻习近平总书记重要讲话暨全国两会精神、《关于进一步做好模范机关创建工作的通知》精神;并通过开展“学先进、建功业”党日活动,传达学习王烁、黄卓勇同志先进事迹,全体党员同志对照王烁同志主要事迹和精神境界,进行自我检视分析和互评。


    会上,由区妇联党组书记、党支部书记以《锤炼党性 再建新功》为题,为全体党员同志作专题党课宣讲,要求全体党员同志一是要坚定理想信念、强化使命担当;二是坚持全心全意为人民服务的根本宗旨、坚持拼搏奋斗、讲奉献有作为;三是要充分发挥好党员的先锋模范作用,教育引导妇女群众在自身岗位上出新出彩、再建新功;四是要立足岗位,为抓好“两个统筹”、扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务作出党员应有的贡献。