当前位置:网站首页教育培训
区妇联召开2016年纪律教育学习月活动 动员大会
打 印】 【时间:2016-9-8】

9月6日,根据区纪委纪律教育学习月活动有关要求,区妇联在区妇儿活动中心3楼会议室开展了纪律教育学习月活动动员大会,本会及下属两园20多名党员干部参加了学习。



会上,全体党员干部专心听取纪律教育学习月有关要求,区妇联要求全体党员干部在一是在工作上、生活中、家庭里通过向善向上尚廉的家风建设,不断加强自身党性党风意识修养;二是通过“五个1+1”深入学习党章党规党纪,做合格的好党员好干部。



          为加深对纪律教育学习的认识,全体党员干部还观看了我区违纪违法典型案例制作的警示教育片《病树前头万木春》,通过观看发生在身边的痛心案例,形象深刻地认识到违反党纪国法对社会、对国家、对人民利益,乃至对自己家庭、亲人带来的严重伤害。


 

会后,按照纪律教育学习月的要求,参观了吕田镇连麻村美丽小镇建设以及东江纵队从化大队活动基地——黄沙坑村等教育基地,深刻重温我党的革命历史,时刻警醒自已用心传承革命传统,不忘党员使命,为投身我区美丽小镇、廉洁从化建设切实发挥娘家人的作用。