当前位置:网站首页妇联动态
市妇联领导到我区开展深入调研
打 印】 【时间:2019-7-23】



7月19日,市妇联副主席李艳林带领市妇联调研组一行,深入我区开展“红棉睿丽”——妇女创业小额贷款、寻找乡村最美家庭等主题调研工作,区、镇(街)、村妇联陪同调研。



调研组一行先后深入城郊街西和村和吕田镇,通过听取汇报、实地走访、座谈交流等方式,就红棉睿丽——妇女创业小额担保财政贴息贷款情况、区妇女儿童发展规划总体实施情况和对编制新一轮妇女儿童发展规划的建议意见、区推动乡村振兴、美丽家园建设工作情况、区西和村寻找乡村最美家庭现状(家越美粤幸福)、新时代文明实践中心建设及星级文明户创建情况、区儿童之家及社区家长学校建设情况、存在问题及解决措施等工作进行了督查调研。




期间,在召开的调研座谈会和妇女座谈交流会中,调研组一行详细询问了工作中存在的问题和困难,为我区妇女工作提供有效信息和办法,同时对我区妇联在小额贷款、来穗妈妈健康关爱计划工作等方面提出了富有针对性的意见建议,真正体现了“娘家人”的贴心服务和温暖。