当前位置:网站首页巾帼风采
街口街妇联献礼祖国,载歌载舞展巾帼风采
打 印】 【时间:2019-7-12】

在新中国成立70周年之际,为共庆祖国华诞、共享祖国荣光,近日,街口街妇联开展了“巾帼心向党 礼赞新中国”群众性宣传教育活动,街口街相关主要领导、各村(居)妇联主席、妇女群众近300人参加。



活动以“唱响祖国颂歌、讲好中国故事、写出家国情怀、献礼祖国华诞”为主要内容,依托街口街巾帼志愿服务队、联动东成、镇安、青云、育宁、凤仪等社区的“妇女之家”和阳光天使社会工作服务中心,开展以唱、讲、舞、巾帼志愿服务队授旗仪式等多种形式的礼赞活动。



活动开始,街口街相关主要领导带领广大妇女群众合唱《我和我的祖国》,深情唱响对祖国的爱,其他社区“妇女之家”队伍载歌载舞,表达对祖国的无限热爱,展现巾帼心向党礼赞新中国的坚定信念和责任担当,绽放新时代女性的绚丽风采。



下一步,街口街妇联将组织动员村、(居)妇联组织,依托“妇女之家”阵地,引导全街妇女群众和家庭唱响祖国颂歌,讲好中国故事、写出家国情怀、礼赞祖国华诞、感恩伟大祖国,以实际行动建功新时代。