当前位置:网站首页妇联动态
从化区妇联召开庆祝中国共产党成立98周年大会
打 印】 【时间:2019-7-4】

为庆祝中国共产党成立98周年,近日,从化区妇联在区妇联幼儿园四楼会议室召开2019年第二季度党支部大会,区妇联党支部全体党员同志(含退休同志)和入党积极分子共30人参加。



会议对优秀共产党员进行表彰,为50年党龄的老党员和退休老党员送上慰问金,并为7月初入党的党员代表过“政治生日”,同时开展“不忘初心、牢记使命”主题宣讲,学习中共从化第一个党小组成员骆翠琼事迹。



随后,传达学习贯彻《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《中国共产党党员教育管理工作条例》、《广州市从化区党风廉政建设领导小组转发<广州市构建抓早抓小工作机制推进全面从严治党实施意见>的通知》、《中共广州市从化区委办公室印发<关于深入开展形式主义官僚主义专项整治的实施方案>的通知》等有关文件内容。会议还严格按照程序,讨论预备党员的转正问题,同时开展“党旗红乡村美、人居环境整治党员在行动”集体承诺活动。

会议强调,希望区妇联党支部全体党员紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,团结带领广大妇女群众听党话跟党走,奋斗新时代!