当前位置:网站首页巾帼风采
礼赞祖国 | 2019年春季少儿班、妇女班汇报展演精彩回顾
打 印】 【时间:2019-6-23】

为贯彻落实全国妇联“巾帼心向党 礼赞新中国”群众性宣传教育活动,6月23日,区妇联、区妇女儿童活动中心在中心分别举行了“童心永向党·礼赞新中国”2019年春季少儿班汇报展演、“巾帼心向党·礼赞新中国”2019年春季妇女公益班汇报展演两场精彩展演活动,团结动员广大妇女儿童以歌舞、书画等生动形式“唱响祖国赞歌、讲好中国故事、写出家国情怀、献礼祖国华诞”,以实际行动建功新时代。



当天除展演活动外,还开展了安全教育、垃圾分类、禁毒防邪等有奖问答宣传互动,学员与家长积极参与其中,其乐融融。让我们一起跟随着镜头,一睹学员们表演的风采吧!



少儿班展演·精彩瞬间


小主持人表演


少儿舞蹈


魔力演说、跆拳道


有奖问答、STEAM空间创意科技秀



妇女班展演·精彩瞬间


书画作品展


古典舞、拉丁舞


独舞、爵士舞


瑜伽


在区妇女儿童活动中心所有老师、学员和家长们的共同努力下,2019年春季班汇报演出终于圆满结束,感恩老师们的辛勤付出,感谢学员们的努力学习,感恩所有家长的支持和配合!2019年暑期将在7月15日开班,我们在区妇女儿童活动中心等你,不见不散!