当前位置:网站首页巾帼风采
巾帼心向党 礼赞新中国——吕田镇妇联献礼祖国华诞!
打 印】 【时间:2019-6-17】


为庆祝新中国成立70周年,响应乡村振兴巾帼行动,近日,吕田镇妇联组织了巾帼志愿服务队在吕田中学开展“巾帼心向党 礼赞新中国”宣传教育活动。吕田镇党委委员卢碧燕、镇妇联及吕田中学全体师生参加了此次活动。




本次活动以“唱响祖国颂歌、讲好中国故事、写出家国情怀、献礼祖国华诞”为主要内容,依托巾帼志愿服务队,率先与学校形成联动,以妇女儿童为出发点,在全镇“妇女之家”全面推开。活动以美妙的歌曲《没有共产党就没有新中国》和精彩的舞蹈《赞赞新时代》为主要形式,推动我镇妇女儿童动起来、舞起来、唱起来,营造良好的宣传教育氛围。



通过这次活动,不仅展现了吕田镇“妇女之家”本土文化和人文面貌,更希望引导妇女和青少年家庭通过参加活动,感恩中国共产党、感恩伟大祖国,以实际行动建功新时代。