当前位置:网站首页网站公告
广州市从化区妇联幼儿园2020年公开招聘编外工作人员考试情况及体检安排的公告
打 印】 【时间:2020-1-18】

      广州市从化区妇联幼儿园2020年公开招聘编外工作人员考试工作已结束,现将考试成绩及进入体检人员名单、体检安排等相关事宜公告如下:

一、考试成绩及进入体检人员名单。

以总成绩高分到低分排序,成绩相同的按面试成绩高者排前,按招聘职位1:1的比例确定体检人选。

二、体检通知。根据《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》组织体检,体检标准参照《关于印发〈广东省教师资格申请人员体格检查标准(2013年修订)〉的通知》(粤教继〔2013〕1号)执行。体检地点:从化区妇幼保健院;体检时间:自公告之日起3个工作日内;体检费由应聘者本人自负。

体检结果需复查的考生,自通知复查之日起一个月内不能得出合格结论者,视为体检不合格。当出现体检不合格(含复查),则在同一学科考试的考生中,按由总成绩高分到低分顺序依次等额递补。

体检合格者按照《广东省事业单位公开招聘人员考察工作实施细则(试行)》进行组织考察, 由应聘人员户籍(档案)所在地相关部门出具现实表现鉴定。按招聘岗位数1:1的比例确定考察对象,考察按照《广东省事业单位公开招聘人员考察工作实施细则(试行)》(粤人社发〔2010〕276号)文件规定执行。考察不通过者取消聘用资格,再根据实际需要在符合条件的候选人员中按考试合格的总成绩由高至低顺序依次等额递补。

三、确定聘用名单及公示。

根据应聘者总成绩、体检结果和考察情况,确定拟聘用人员名单。并在广州市从化区妇女联合会官网和广州市从化区妇联幼儿园官网公示7个工作日。

其它:1、咨询电话:020-87931829;2、本公告公示五个工作日,由广州市从化区妇联幼儿园公开招聘编外工作人员工作领导小组负责解释。