当前位置:网站首页妇联风采
从化妇女大学堂第一课:带领广大妇女学习贯彻党的十九届四中全会精神
打 印】 【时间:2020-1-9】
“从化妇女大学堂”揭牌仪式

2020年1月7日上午,从化区妇联在从化区图书馆报告厅挂牌成立“从化妇女大学堂”,区妇联全体执委、替补执委候选人、各镇(街)村(居)妇联干部、各机关单位妇委会、两新组织妇委会主任、下属事业单位班子成员、区妇联机关全体人员近300人参加。


学堂的第一课,邀请了党的十九届四中全会区委宣讲团成员、区科协党组书记、主席邹少宁传达学习贯彻党的十九届四中全会精神。


邹书记以《迈向“中国之治”新境界》为主题,从党的十九届四中全会基本概况、党的十九届四中全会精神要点、党的十九届四中全会公报中值得注意的9个提法与释放“中国之治”最强信号的14个关键词三大方面,对如何学习贯彻党的十九届四中全会精神进行了重点讲解;并结合历史事件、新闻热点和自身经历,号召大家要坚决贯彻落实党的十九届四中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个维护”,立足岗位职责,忠诚履职担当,以巾帼力量奋进新时代。